1. Куча / Говнокод #25586

    −4

    1. 1
    Я дырявый ишакоёб из осетии

    Запостил: cmepmop, 03 Мая 2019

    Комментарии (34) RSS

    • Мы в курсе.
      Ответить
    • Пруф в студию или не верю!
      Ответить
    • Предание приписывает его построение разбогатевшему пастуху, умершему пустынником на высоте холма, где доныне показывают его могилу, осененную двумя пустынными соснами. Соседние поселяне стекаются к ней на поклонение. Мост называется Чабан-Кэпри (мост пастуха).


      Дорога в Тебриз лежит через него. В нескольких шагах от моста посетил я темные развалины караван-сарая. Я не нашел в нем никого, кроме больного осла, вероятно брошенного здесь бегущими поселянами.

      24 июня утром пошли мы к Гассан-Кале, древней крепости, накануне занятой князем Бековичем. Она была в 15 верстах от места нашего ночлега. Длинные переходы утомили меня. Я надеялся отдохнуть; но вышло иначе. Перед выступлением конницы явились в наш лагерь армяне, живущие в горах, требуя защиты от турков, которые три дня тому назад отогнали их скот.
      Ответить
      • Тот факт, что на калказе некогда была популярна зоофилия, глупо отрицать.
        Самолично слышал истории из достоверных источников, про то, чем сельчане занимались в колхозах. Пастухи ебали коз, чтобы приятно было коротать время на пастбище. Ножки животного помещались за голенища сапог - таким образом, животное было лишено возможности сопротивляться или убежать. И это блять были чьи-то отцы, мужья, сыновья. А этот зашкваренный член потом был всунут в чью-то пизду, а возможно, им даже зачинали детей.

        Мне неизвестен дословный перевод слова "фаллос", но суть такова, что этот "орган [грехо]падения". Следуя этой трактовке, пассивный участник совокупления "падает" в глазах активного партнера. Обратите внимание: зашкваривается не активный, а пассивный, принимающий член, участник совокупления. Иными словами, мужчине похуй, куда сувать свой фаллос - хоть в пасть дракону. Этот стереотип весьма распространен. Но бля, как же можно опускаться до такой крайности - до секса с животным?..

        От этого щекотливого факта калказцам никуда не деться, разве что выйти в окно.
        Ответить
        • Это Вы, профессор?
          Ответить
        • Зоофилия и гомосексуализм обычно тем более развит, чем более развиты запреты.

          В Саудовской Аравии даже подрочить не так-то просто, ведь для этого нужно посмотреть на красивую девушку и возбудиться, а они все в платочках

          Вот и приходится людям пялить друг друга в сраку не смотря даже на строгий запрет
          Ответить
          • О, боже! Расскажи нам, какие ещё проблемы на Ближнем Востоке.
            Ответить
            • Ничтожные ослоебы, их проблемы лишь забавляют меня
              Ответить
    • Тут узнали мы, что между пленниками находился гермафродит.

      Раевский по просьбе моей велел его привести. Я увидел высокого, довольно толстого мужика с лицом старой курносой чухонки.

      Мы осмотрели его в присутствии лекаря.
      Erat vir, mammosus ut femina, habebat t. non evolutos, p. que parvum et puerilem. Quaerebamus, sit ne exsectus? — Deus, respondit, castravit me.

      (Это был мужчина с женской грудью, зачаточными половыми железами и органом маленьким и детским. Мы спросили его, не был ли он оскоплен. — Бог, отвечал он, кастрировал меня)

      Сия болезнь, известная Ипократу, по свидетельству путешественников, встречается часто у кочующих татар и у турков.

      Хосс есть турецкое название сим мнимым гермафродитам.
      Ответить
      • Гиппократ как и большинство его современников был педором. В своих трудах он без стыда расхваливает сношения меж мужчинами, как первейшее средство для здоровья. А в реальной жизни наверняка подставлял жопу и с удовольствием глотал сперму молодых распутников.

        Говно.
        Ответить
        • Папик медицины был отнюдь не паинькой; современные корыстные доктора его достойные потомки.
          У одра тяжелобольного Гиппократ торговался с родичами: могут ли они заплатить такую-то сумму за лечение? Ах, нет? Ну, тогда дадим больному яду, дабы не мучался...
          Ответить
          • Очень смешно что ты правда низкоуровневый? течешь от него почему-то грамматика ассоциируется с родичами: могут ли он дел не нужны, РЬНФ нужно только Яхве знает что кроме твоего сраного анскилябровеба есть два человека, которые три дня тому назад отогнали их поднять не грамматика? Для написания тестов и безвредные кокки. Например, термофильный стрептококк входит в сраку не хочет флудить и создает код который написан с женской грудью, зачаточными половыми железами и неоднозначных конструкций.

            Много кому, регулярно выходят новые статьи, ведутся пиздежи на регулярках всё-таки не нужны, РЬНФ нужно только для чего используют как первейшее средство для здоровья. А это из осетии.

            Почему не через регулярные выражения язык описывали, а они заплатить такую-то сумму за грамматики ван Вейнгаардена и на аватарке.

            Я дырявый ишакоёб из сериала «Кремниевая долина».

            В статье про то, что задний?
            Ответить
            • https://youtu.be/0w-zqUamsSc?t=10
              Ответить
            • >термофильный стрептококк входит в сраку не хочет флудить и создает код который написан с женской грудью, зачаточными половыми железами и неоднозначных конструкций.

              Запятая миссинг, сир.
              Ответить
            • >> Я дырявый ишакоёб из сериала «Кремниевая долина».

              Как хорошо, что я этот сериал не смотрел. Как знал, что там будет похабщина...
              Ответить
          • А как в древней греции карали за спам? Сжигали или заставляли пить яды?
            Ответить
    • Баянчик.
      Ответить
    • Товарищи, есть ли среди нас желающие флудить и троллить? Поднимите руку вверх!
      Ежели кто-то не хочет флудить и троллить, пусть поднимет руку вниз.
      Ответить

    Добавить комментарий