- 1
Златохуйск-оффтоп #1
Нашли или выдавили из себя код, который нельзя назвать нормальным, на который без улыбки не взглянешь? Не торопитесь его удалять или рефакторить, — запостите его на говнокод.ру, посмеёмся вместе!
+3
Златохуйск-оффтоп #1
Этот оффтоп сгенерирован вручную.
Индекс оффтопов: https://index.gcode.space/.
Зеркала Говнокода и полезные ресурсы:
* https://govnokod.xyz/ (альтернативный Говнокод)
* https://gcode.space/ (read-only зеркало Говнокода)
* https://t.me/GovnokodBot (Говнокод-бот в «Telegram»)
* https://t.me/GovnokodChannel (Тематический канал в «Telegram»)
* https://vorec.space/ (глоссарий Говнокода)
* https://app.element.io/#/room/#govnokod:matrix.org (резервный чат)
Примечание: автоматические перекаты в настоящее время осуществляются только с аккаунта nepeKamHblu_nemyx.
Остерегайтесь подделок. Берегите себя и своих близких. Кок!
https://www.newsvl.ru/vlad/2021/12/29/205419/
https://www.newsvl.ru/vlad/2021/12/26/205323/
кто не верит -- тот прохвост
https://web.archive.org/web/20211226065304/www.newsvl.ru/vlad/2021/12/26/205323/
https://i.imgur.com/c4r0Tqw.png
https://www.newsvl.ru/vlad/2021/12/29/205412/
Ну вот, заливают из трубы.
https://www.newsvl.ru/vlad/2021/12/29/205425/
И не еби златохуйцам мозг
От начало до конца рекомендую. У корейцев все вкусное если ты привыкший к острому и к морской капусте.
Китайскую я жрать точно не буду.
Я ем только японское вкусное.
А Доширак не ем – он вредный.
Вообще-то в Японии качество всякой питушни гораздо лучше, чем в Корее и уж тем более в других азиатских странах, потому что там заварная лапша и прочее – это часть культуры и жизни (они дохуя работают и живут на работе, у них даже на новый год можно заказать новогодний обед из KFC).
https://korshop.ru/catalog/gotovaya_produktsiya_polufabrikaty_/risovye_izdeliya/risovye_palochki_tokpoki_v_chashke_v_sou se_iz_chernykh_soevykh_bobov_black_soybe an_sauce_yopokki_kor/
Мы сейчас, кстати, говорим не про обычную кухню, а про заварную лапшу типа досирака. Если я и ем что-то вкусное не из пакетиков, то стараюсь сходить в корейский ресторан: там действительно вкуснее и острее.
Только ещё прикол в корейской лапше что она не запарная, то есть её надо варить. Точнее так, то что в чашечке - она запарная, она хуже будет, чем не запарная просто в пакетике, точнее не хуже, но лапша структурно другая
Ну пиздец )))
Так она тогда в любом случае будет не вредная по сравнению с запарной лапшой. Это как гречу сравнивать и доширак, и делать какие-то выводы: не те весовые категории.
Меня интересует разница в качестве корейской и японской запарной лапши, типа доширака. Мне почему-то кажется, что в Японии не будут хуйню делать, от которой почки отвалятся, а в Корее уже есть Доширак...
Ещё Samyang рекомендую.
Но, рекомендую начать с дефолтных лапши, от nongshim это шин рамён или кимчи рамён
Ну бери nissin и какую нибудь из корейцев в коробке от samyang, ottogi, nongshim
Вообще в златохуйске делится все так:
Если ты бомж - покупаешь китайскую/вьетнамскую жратву
Если ты среднячок покупаешь корейскую
Если ты ебанат и бабосы неначто потратить то покупаешь японскую, и далеко не факт что у японцев качество выше чем у корейцев.
Те же водросля у корейцев лучше, у китайцев есть лучший соевый соус, а у японцев лучший рис. Тут уж как повезёт.
Откуда мы знаем? Население в златохуйске идёт на убыль..
Магазин у метро Братиславская: Москва, ул. Братиславская, д.8 (вход со стороны парка Артема Боровика), тел. +7 919 77 55 044, с 11 до 20 ч.
Всё ясно, так не интересно. Зачем мне то, что и в Москве купить можно?
Официант: *тыкает палочкой в глаз*
Там в кафе бутерброд за 480 рублей продается.
— Птицей на рынке торговал.
— А теперь?
— А теперь сдохла моя птица.
https://i.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/381/826/a03.jpg
У тебя не получится нихуя, понимаешь? Надо заниматься лет двадцать, ёпта.
ладно
А в данный момент крепнет мой толстенький хуец, в чьей-то шелковистой, умелой ладошке.
А Вы кушайте второ- нет, третьесортное говнецо. Ибо этой пищи вы и стоите.
https://imgur.com/a/GBm57kJ
https://pbs.twimg.com/media/GcFsWdOXYAAXYn2?format=jpg&name=medium