1. Куча / Говнокод #27902

    +3

    1. 1
    Златохуйск-оффтоп #1

    Запостил: bormandinho, 28 Декабря 2021

    Комментарии (120) RSS

    • Добрый вечер.

      Этот оффтоп сгенерирован вручную.

      Индекс оффтопов: https://index.gcode.space/.
      Зеркала Говнокода и полезные ресурсы:
      * https://govnokod.xyz/ (альтернативный Говнокод)
      * https://gcode.space/ (read-only зеркало Говнокода)
      * https://t.me/GovnokodBot (Говнокод-бот в «Telegram»)
      * https://t.me/GovnokodChannel (Тематический канал в «Telegram»)
      * https://vorec.space/ (глоссарий Говнокода)
      * https://app.element.io/#/room/#govnokod:matrix.org (резервный чат)

      Примечание: автоматические перекаты в настоящее время осуществляются только с аккаунта nepeKamHblu_nemyx.
      Остерегайтесь подделок. Берегите себя и своих близких. Кок!
      Ответить
    • Придумал новую файку: OCETPuHXO
      Ответить
    • https://vostokmedia.com/attachments/fe15f4263916cb77a41fa853948055d8060a8bab/store/fill/1200/630/6735d6a1669eb940d15c56da472f276a19b2862b4d8f2adf38c8cce47abd/6735d6a1669eb940d15c56da472f276a19b2862b4d8f2adf38c8cce47abd.jpg
      Ответить
    • Златохуйске запустили продажу субсидированых билетов для перелетов в Мск в размере около 11к р.
      Ответить
    • Кто с Камчатки или Сахалина?
      Ответить
    • В Златохуйсе ебанула труба:
      https://www.newsvl.ru/vlad/2021/12/29/205419/
      Ответить
      • В Златохуйске треснул мост:
        https://www.newsvl.ru/vlad/2021/12/26/205323/
        Ответить
        • >В Златохуйске треснул мост:

          кто не верит -- тот прохвост
          Ответить
          • В Орше установили фотозону с медведем. Медведя почти сразу украли…
            Ответить
        • Я этот мост с окна вижу. Уже 2 поколения сменилось, всей семьёй ждем когда этот временый мост рухнет построенный еще при совке.
          Ответить
        • У нас во Владикавказе не так.
          Ответить
        • Удалили статью.

          https://web.archive.org/web/20211226065304/www.newsvl.ru/vlad/2021/12/26/205323/
          Ответить
      • Губернатор обещал до этого что ничего не ёбнит.
        https://i.imgur.com/c4r0Tqw.png
        Ответить
      • Рядом с прорывом трубы там же есть стадион. Его только залили, совпадение.
        https://www.newsvl.ru/vlad/2021/12/29/205412/
        Ответить
        • > организаторы обещают, что его будут заливать каждый день
          Ну вот, заливают из трубы.
          Ответить
      • Какой багор.
        Ответить
    • Златохуйск попал в топ-10 новых центров туризма в России и стал самым дорогим из них

      https://www.newsvl.ru/vlad/2021/12/29/205425/
      Ответить
    • Есть кто со Златохуйска? Пришлите мне посылку с китайскими или корейскими ништяками вроде чипсов с необычными вкусами. Могу отдать деньгами или попросите что-то взамен.
      Ответить
      • Я с златохуйска
        Ответить
        • Пришли мне посылку с китайскими или корейскими ништяками вроде чипсов с необычными вкусами. Могу отдать деньгами или попроси что-то взамен.
          Ответить
          • Ты то сам где находишься?
            Ответить
            • Не скажу, но прислать нужно в бутырский район.
              Ответить
              • Ну и иди нахуй сюда: https://korshop.ru/
                И не еби златохуйцам мозг
                Ответить
                • Что оттуда посоветуешь?
                  Ответить
                  • Я много что могу посоветовать, но что конкретно интересует?
                    Ответить
                    • Снэки, чипсы, чтобы нормальные, а не хуёвые. И острые, и не острые.
                      Ответить
                      • А острые шашлычки на палочках?
                        Ответить
                      • Со снеками плохо. У всех у них странные чипсы и на любителя, тут большой рандом.
                        Ответить
                        • А что насчёт острых шашлычков куриных на палочках?
                          Ответить
                          • Китайцы тоже любят попортить ебанным сычуанским перцем который отвратительно отдает мятой, по этому рандом.
                            Ответить
                • Я ебу что заказывать? Что рекомендуешь?
                  Ответить
                  • https://korshop.ru/catalog/korejskie-produkty/
                    От начало до конца рекомендую. У корейцев все вкусное если ты привыкший к острому и к морской капусте.
                    Ответить
                    • Говорят, что у корейцев вредная еда. А у японцев?

                      Китайскую я жрать точно не буду.
                      Ответить
                      • Куриные лапы в карамели точно не хочешь?
                        Ответить
                        • Нет, не хочу.

                          Я ем только японское вкусное.
                          Ответить
                          • Японская кухня - она странная и не может быть вкусной. Из-за своих ебаннутых престрастий к сыроедению
                            Ответить
                            • Я ем очень вкусные японские рисовые клёцки за 250 рублей.

                              А Доширак не ем – он вредный.
                              Ответить
                              • Еблан.
                                Ответить
                                • С чего бы это.

                                  Вообще-то в Японии качество всякой питушни гораздо лучше, чем в Корее и уж тем более в других азиатских странах, потому что там заварная лапша и прочее – это часть культуры и жизни (они дохуя работают и живут на работе, у них даже на новый год можно заказать новогодний обед из KFC).
                                  Ответить
                                  • Блять, они тоже корейские! Больше это не покупаю.

                                    https://korshop.ru/catalog/gotovaya_produktsiya_polufabrikaty_/risovye_izdeliya/risovye_palochki_tokpoki_v_chashke_v_sou se_iz_chernykh_soevykh_bobov_black_soybe an_sauce_yopokki_kor/
                                    Ответить
                                    • Ты до сих пор не посмотрел на домен и лого магазина?
                                      Ответить
                                  • Вынужден не согласится. В Корее культ лапши куда сильнее сейчас развит, до сих пор корейцы с японцами спорят что их рамен был первый изобретён. Ненадо тут пиздеть. Я в обоих странах был и я могу сказать что в Корее куда, даже нет гараздо вкуснее и лучше готовят, чем японцы которые чапитильно будут выбирать "качество" и резать ебучю вырезку для приготовления тру рамёна на 8 часов и сделают хуйню ебанную. Качество, не гарант вкусного и не вредного продукта. Я знаю что японцы готовят отменно, это рис.
                                    Ответить
                                    • Я хочу кушать не только вкусно, но и полезно не вредно. От корейской еды могут отвалиться почки, зато в Японии, как ты сказал, очень следят за качеством.

                                      Мы сейчас, кстати, говорим не про обычную кухню, а про заварную лапшу типа досирака. Если я и ем что-то вкусное не из пакетиков, то стараюсь сходить в корейский ресторан: там действительно вкуснее и острее.
                                      Ответить
                                      • Эм ладно... Явно не шаришь. Возьми ебаный японский нудл суп от нисина или приготовь дефолтный шин рамён кореский. Вот у тебя глаза на лоб вылезут от цены, качества и от вкусовых данных обоих.
                                        Ответить
                                        • Я просто не понимаю, неужели корейская еда в коробочках не вреднее японской?
                                          Ответить
                                          • Не вреднее. Я тебе говорю. Возьми и сравни. Купи nissin какой нибудь или u.f.o. японский и возьми корейский лапшу от nongshim, ottogi.
                                            Только ещё прикол в корейской лапше что она не запарная, то есть её надо варить. Точнее так, то что в чашечке - она запарная, она хуже будет, чем не запарная просто в пакетике, точнее не хуже, но лапша структурно другая
                                            Ответить
                                            • > Только ещё прикол в корейской лапше что она не запарная, то есть её надо варить.

                                              Ну пиздец )))

                                              Так она тогда в любом случае будет не вредная по сравнению с запарной лапшой. Это как гречу сравнивать и доширак, и делать какие-то выводы: не те весовые категории.

                                              Меня интересует разница в качестве корейской и японской запарной лапши, типа доширака. Мне почему-то кажется, что в Японии не будут хуйню делать, от которой почки отвалятся, а в Корее уже есть Доширак...
                                              Ответить
                                              • В Корее нет доширака уже лет 20) это чисто рашкинская тема. В Корее есть производитель который пустил ветку дошиков но видимо чтоб отмыться от позора решил себя переименовать в paldo но я его не рекомендую, он параша.
                                                Ещё Samyang рекомендую.
                                                Ответить
                                                • Ну ладно, тогда можешь мне накинуть парочку фирм, которые делают годную лапшу? Я её всю попробую и самую годную буду есть по праздникам.
                                                  Ответить
                                                  • samyang, ottogi, nongshim.

                                                    Но, рекомендую начать с дефолтных лапши, от nongshim это шин рамён или кимчи рамён
                                                    Ответить
                                              • >> Меня интересует разница в качестве корейской и японской запарной лапши, типа доширака.

                                                Ну бери nissin и какую нибудь из корейцев в коробке от samyang, ottogi, nongshim
                                                Ответить
                      • Говорят на западе готовить не умеют.
                        Вообще в златохуйске делится все так:
                        Если ты бомж - покупаешь китайскую/вьетнамскую жратву
                        Если ты среднячок покупаешь корейскую
                        Если ты ебанат и бабосы неначто потратить то покупаешь японскую, и далеко не факт что у японцев качество выше чем у корейцев.
                        Те же водросля у корейцев лучше, у китайцев есть лучший соевый соус, а у японцев лучший рис. Тут уж как повезёт.
                        Ответить
                  • Лапша впервые вышла на российский рынок под транскрибированным названием «Досирак»[7] по аналогии с англ. Dosirak[3], которое с тех пор приводится в работах по маркетингу и лингвистике как пример неудачного словообразования без учёта местных реалий (в данном случае, вследствие очевидного созвучия с грубым русским словом, обозначающим дефекацию). Российский учёный-филолог Т. А. Печенёва называет это «трагедией копирайтера».
                    Ответить
                    • Досирак это чисто парашкигская еда. В Кореи это производитель Paldo
                      Ответить
                      • Да. Но оно же вредное!
                        Ответить
                        • Хз, чот златохуйск не вымер весь балуя себя разными корескими лапшичками, да и корейцы чот не дохнут.
                          Ответить
                          • > не вымер

                            Откуда мы знаем? Население в златохуйске идёт на убыль..
                            Ответить
                • Магазин у метро Комсомольская: г. Москва, Комсомольская площадь, д. 6, универмаг Московский, 4 этаж, лифт в левом крыле здания, тел. +7 (916) 268-66-52, с 10 до 21 ч 

                  Магазин у метро Братиславская: Москва, ул. Братиславская, д.8 (вход со стороны парка Артема Боровика), тел. +7 919 77 55 044, с 11 до 20 ч.


                  Всё ясно, так не интересно. Зачем мне то, что и в Москве купить можно?
                  Ответить
                  • А у вас можно купить острые куриные шашлычки на палочке?
                    Ответить
                    • - Это безобразие! Куриные шашлычки не острые!
                      Официант: *тыкает палочкой в глаз*
                      Ответить
                    • Про палочку не знаю, но у нас на работе часто заказывают «крылышки чак норрис», загугли.
                      Ответить
                      • погуглил.

                        Там в кафе бутерброд за 480 рублей продается.
                        Ответить
                        • так потому и продается, что никто до сих пор не купил.
                          Ответить
                          • — Чем ты занимался последние пять лет?
                            — Птицей на рынке торговал.
                            — А теперь?
                            — А теперь сдохла моя птица.
                            Ответить
                      • Какая-то негроеда

                        https://i.kym-cdn.com/photos/images/facebook/000/381/826/a03.jpg
                        Ответить
                  • Я не знаю. У вас в нерезиновке все давно есть причем даже дешевле чем у нас. Просто вы искать не умеете или не хотите.
                    Ответить
      • >китайскими ништяками

        https://ru.wikipedia.org/wiki/Тунцзыдань
        Ответить
        • Тайцзицюань!

          У тебя не получится нихуя, понимаешь? Надо заниматься лет двадцать, ёпта.
          Ответить
    • https://pbs.twimg.com/media/FHYsUJPXIAASU4O?format=jpg&name=large
      Ответить
    • Вы кстати для меня будете прошлогодними
      Ответить
    • Что вас может уберечь от китайского вируса? Авторитетнейший журнал "Health" советует мастурбацию, я же как ученый вам рекомендую мою Первая научная история войны 1812 года. Думаю, идеальной будет комплексная профилактика и терапия: мои фотографии на обложке и внутри + мастурбация
      Ответить
      • Он недаром называется Hornyvirus: cockbig19.
        Ответить
      • Мастурбация вызывает спазм мелких сосудов (полезна при течке соплей, минут на 20 полегчает), а также выброс в кровь разных горячительных-разрушительных гормонов, ферментов-коферментов, кислот-мислот. Наверняка иммунные силы организма крепнут.

        А в данный момент крепнет мой толстенький хуец, в чьей-то шелковистой, умелой ладошке.
        Ответить
    • В златохуйске Новый год. Ураааааа!!!
      Ответить
      • Ура
        Ответить
        • С Новым годом, золотой хуй!
          Ответить
        • Блядь! Купил 50г чёрной икры за 2к. Ебать, вкус как будто у хлеба несвежего. Так же не должно быть (впервые пробую)? Уёбки ебаные, хуйню несвежую подсунули, видимо. И в морду ткнуть не могу, т.к. за 1000км от магазина, где покупал.
          Ответить
          • Не повезло. А я на днях лопал с полкило отборной, зернистой, сахалинской. Естественно, контрабандной.

            А Вы кушайте второ- нет, третьесортное говнецо. Ибо этой пищи вы и стоите.
            Ответить
    • Заметили, что торт пропал?

      https://imgur.com/a/GBm57kJ
      Ответить
    • учим польский
      https://pbs.twimg.com/media/GcFsWdOXYAAXYn2?format=jpg&name=medium
      Ответить

    Добавить комментарий