1. PHP / Говнокод #24093

    −5

    1. 1
    $this->types = array_keys(ArrayHelper::map($types, 'id', 'id'));

    В проекте на Yii2

    Запостил: rama, 09 Апреля 2018

    Комментарии (9) RSS

    • Не понимаю, нахуй ебаться с фреймворками, если языки программирования самодостаточны и созданы специально для облегчения процесса разработки проектов? Зачем поверх языков наслаивать всю эту ненужную поебень? Как раз вчера, ебясь с проектом на "Laravel", полдня искал, как выполнить чистый текстовый запрос к БД, без блядских цепочек вызовов; а всё из-за того, что у фреймворков какая-то там альтернативная, особенная "философия".
      Ответить
      • Ввергает в печаль то, что для закомплексованных разработчиков фреймворков всё это - развлечение, удовлетворяющее их тщеславие (мол, мы изобрели новую технологию/новый подход/новый взгляд на разработку, мы такие охуенные); а конечным программистам с этим говнецом потом ебаться...
        Ответить
        • Выебал тебя в непромытую, тугую, волосатую жопу и дал облизать член - не дыши на меня, плиз, - проверь.
          Ответить
        • Научи меня, как правильно сосать ?
          Ответить
        • Все равно не понял. Вот есть, скажем, Qt - все эти классы виджетов, графика и прочее. Альтернатива - писать на WinAPI (кроссплатформенность сейчас не рассматриваем). Что писать на Qt удобнее и приятнее, понятно - конечно, за исключением мест, где нам нужно делать что-то близкое к системе, и придется получать HWINDOW winId() и разбираться, какую иерархию окон нам создала библиотека (видимо, аналог текстового запроса (а что, это действительно очень надо?)). Это не та же ситуация?
          Ответить
        • Из полей уносится печаль...
          Ответить
          • ...и радость... в виде белого порошка в маленьких пакетиках
            Ответить

    Добавить комментарий