1. C++ / Говнокод #24869

    −10

    1. 1
    https://i.imgur.com/2GTA40l.png

    Запостил: j123123, 07 Октября 2018

    Комментарии (47) RSS

    • показать все, что скрытоИменно поэтому...
      Ответить
    • показать все, что скрытоhttps://cdn2.desu-usergeneratedcontent.xyz/g/image/1512/74/1512749769027.png
      ГОМОИКОНЫ
      Ответить
    • показать все, что скрытоРеспублика Чад стала очень популярной.
      Ответить
    • показать все, что скрытоА в расте нельзя поймать сегфолт?
      Ответить
    • @гомо

      Блять, какую-то нездоровую тему Вы обсуждаете, посоны.
      Ответить
    • Здраствуйте! Меня зовут Гупта Линдеманн, и я анонимный говнокодер. Расскажу немного о себе:
      Я –— башкир, родился в Сеуле, недалеко от Тамбова в 2042 году, умер в 1175.55924 году в возрасте 5366 + 35.6i лет в своём загородном доме на Церере от переутомления, когда пытался поднять упавшую на пол книгу. Вырос я в небольшой деревушке под названием Сан-Франциско, что находится под Таганрогом, на реке Нил. В детстве я любил наряжатся в женские платья своего отца и избивать его, это и повлияло на моё решение стать программистом. Ещё я очень любил органическую химию, именно поэтому я бросил школу в 5 лет и устроился на работу водителем маршрутки. Чуть позже, когда мне исполнилось 3 года и я достиг совершеннолетнего возраста, чтобы избежать призыва в армию, я целый год прятался в одной воинской части и вышел оттуда через 15 лет с красным дипломом под звуки выстрелов и вой сирен.
      Ответить
      • Через 10 минут мне уже надоела жалкая жизнь олигарха, и я решил бросить всё что у меня было –— все эти жалкие 853 миллиарда долларов, что я заработал за рулём маршрутки, и найти престижную работу —– устроится кочегаром и получать неприлично огромные деньги –— 400 рублей в месяц. Но меня нигде не хотели брать без образования, и мне пришлось стать директором одной нефтедобывающей компании и продавать мороженное. Чтобы хоть как-то отвлечься о своей скучной жизни —– от всех этих поездок по разным странам и от охоты на мамонтов на парашютах, я решил выучить "PHP" и разработывать сайты. За 1367 лет такой жизни я скатился ниже некуда: я ходил в дорогих костюмах от "Армани" –— одного дешёвого ателье, каждый день в новом, носил туфли производства "Житомирского мясокомбината" и часы "Rolix", одним словом —– стал бомжом. Я бросил писать на "PHP" 3 часа назад, и моя жизнь кардинально переменилась –- сейчас я живу в небольшой 351-комнатной квартире в центре Москвы, давлюсь омарами и мраморной говядиной, вобщем еле свожу концы с концами, не то что раньше, ещё я сменил пол –— постелил паркет, стал женщиной и увеличил член до невероятного размера —– 3 см.
        Надеюсь, мой пример показал вам, что "PHP" —– это путь в никуда, и пока не поздно надо с него свернуть —– следующая заправка будет только через 300 метров, вы можете не доехать, и хлеба не забудте.

        Спасибо, я кончел.
        Ответить
      • Очень глокая куздра!
        Ответить
        • https://www.youtube.com/watch?v=DKtrdtPfBjQ

          Кто-то стремится получать качественный, познавательный контент, а Вы, два дебила, очевидно, любите лакать из помойного ведра. Ну-ну.
          Ответить

    Добавить комментарий