1. Куча / Говнокод #25720

    −1

    1. 1
    2. 2
    3. 3
    4. 4
    5. 5
    http://www.ifmo.ru/ru/
    
    Давно интересуюсь: все эти выходцы из деревень реально полагают, что ИТМО сделает из них пиздец
    каких крутых специалистов, востребованных лучшими банками и гуглами-хуюглами, или это - осознанный
    перевалочный пункт, используемый в качестве донора корочки в "копилку достижений"?

    Почитал под чай отзывы - исходя из них, это сущая помойка, а не "портал в лучшую жизнь". И из бюджета бабло высасывают, и кармашки контрактничков подчищают. Явно не Стэнфорд и не Гарвард.

    Запостил: inseminator, 14 Июля 2019

    Комментарии (79) RSS

    • А почему в адресе ифмо, а в тексте -- итмо?
      и учат-ли там пхп?
      Ответить
      • Какой домен на рынке был, такой купил, слушай.
        Ответить
        • а бля
          это инститьют оф файн механикс энд оптикс?
          Ответить
          • Точно: «В 1930 году техникум был преобразован в Ленинградский учебный комбинат, а в 1933 от него отделился Ленинградский институт точной механики и оптики — ЛИТМО».
            Ответить
            • https://abit.ifmo.ru/program/11686/
              Руководитель программы:
              Иванов Андрей Владимирович
              старший вице-президент по инвестициям, исследованиям и образовательным проектам JetBrains

              кокококой скил
              Ответить
              • Это не та русня, у которых говноide хочет 2Gib working set?
                Ответить
                • иди нахуй, русня
                  Ответить
                • А уж Windows-то сколько хочет
                  А оркал..

                  Зато вот Farу достаточно 64Мб
                  Именно потому преподавать в ВУЗах должен Рошаль
                  Ответить
        • Нет. itmo.ru редиректит на ifmo
          Ответить
        • "Ты мне только скажи, Гиви, бордо это жОлтый?"
          Ответить
      • Чему учат - толком не понял. Но общее впечатление - завод по производству говнолансеров.
        Ответить
        • >Чему учат - толком не понял
          ну значит точно ни пхп ни нотапад++ они не проходят
          ну и зачем вуз, если там не учат пхп?
          Ответить
          • Что можно изучать по «PHP» пять-шесть лет? Я за день прочитал мануал с php.net по диагонали и начал писа́ть на «PHP» и течь. Именно поэтому я за «PHP».
            Ответить
            • С влажной "Java" такое не прокатит.
              Ответить
              • Да. Если мне нужно склеить две строки, на «PHP» я просто пишу $s = $t . $u;
                Чтобы выполнить аналогичное на «Java», я должен изучить кучу классов для работы со строками: String, StringBuffer, StringBuilder... Чем они вообще отличаются?
                Ответить
                • зачем?
                  s = t + u;
                  Ответить
                • >строки
                  >«PHP»
                  http://ideone.com/mIAgvo
                  Зарегай мутабельного петушка.

                  >String, StringBuffer, StringBuilder... Чем они вообще отличаются?

                  Всё это CharSequence. String немутабельный, потому не Appendable.
                  Ответить
                  • ну ты правда чтоли думаешь что Иканус этого не знает?:)
                    Еще про потокобезопасность буфера расскажи
                    Ответить
    • Предыдущий акк не забанили, а ты уже новый создал?
      Ответить
    • В Кремле запаниковали. Там заявили, что Запад «готовит дезинформацию» о банде Путина

      Судя по паническим комментариям кремлевских СМИ, на Путина и доверенных членов его банды может вылиться очередная серьезная доза разоблачительного компромата.

      Чекистское агентство РИА Новости со ссылкой на некие «военно-дипломатический источник» выступило с утверждениями о том, что американские и британские спецслужбы «готовят дезинформацию об окружении Путина и руководстве Минобороны». Утверждается, что эту информацию планируется использовать для обоснования новых санкций против России.

      По словам «источника» чекистского агентства, специалисты американских и британских спецслужб «фабрикуют фейковую информацию о российском руководстве» сродни так называемому «Панамагейту» – публикации материалов панамской юридической компании Mossack Fonseca в 2016 году.

      Источник РИА Новости утверждает, что эта «фейковая информация» якобы будет вброшена в информационное пространство через «Проект по расследованию коррупции и организованной преступности» (OCCRP), структуры финансистов Джорджа Сороса и Уильяма Браудера, а также через Радио Свобода и телеканал «Настоящее время». Каких-либо доказательств своих утверждений он не приводит.

      Возможные разоблачительные публикации о Путине и его банде источник РИА называет «вмешательством во внутренние дела России».
      Ответить
      • В марте 2016 года о подготовке «заказных» материалов в зарубежных СМИ об окружении Путина заявил пресс-секретарь Кремля Песков. Спустя несколько дней после его заявления были опубликованы «панамские документы» об офшорных компаниях, среди которых значатся и компании доверенных Путину людей, таких как виолончелист Сергей Ролдугин и др.

        «Предостережения» Пескова журналисты связали с тем, что перед публикацией обращались в Кремль с вопросами и просьбами о комментарии. Неясно, связано ли нынешнее заявление РИА Новости с очередными журналистскими запросами в Кремль.
        Ответить
        • сема иди ахуй
          Ответить
          • Лубянский Гондурас

            «Во главе России стоит гангстер. Он просто деятель организованной преступности, и контролирует там правительство и огромную территорию…» (Марко Рубио, сенатор, кандидат в президенты США в 2016 г. Из выступления перед избирателями 28.08.2015 г.).

            1.Читая доклад прокурора Мюллера.

            В апреле 2019 г. в Америке вышел доклад прокурора Мюллера о вмешательстве России в выборы в США в 2016 году. Вкратце, доклад посвящен двум основным темам:

            (1) Современная кибервойна;
            (2) Многоходовочки.

            Или по-другому: как Путин помог Трампу избраться президентом и как потом бегал за ним, чтоб получить благодарность. И не получил.

            Разбор этих многоходовок, собранный в одном месте, дает впечатляющую картину, как вообще работает путинское мафиозное государство. Олигархи, в том числе подельники Путина по 90-м, которые ползают перед паханом, чтоб не тронули их капитал. Братва с Брайтон-Бич на хозяйстве, во главе зарубежных общаков мафии и спецслужб.

            Госфонды и госбанки с миллиардами долларов, отданные друзьям-чекистами, мужьям подружек младшей дочки Кати, другим подставным лицам пахана. ГРУ — путинский отдел грязных дел. Краснознаменный, ордена дверной ручки Скрипаля, отряд чепиг, который просто позорит страну на внешней арене.

            И главное, каков результат их бурной деятельности? Чего добился Путин, влезая в американские выборы? – Результат поражает воображение. Титаническими усилиями, мобилизовав все мафиозные связи, подставив Россию под новые санкции, Путин провел в президенты США… лучшего друга Израиля. Сказочной гениальности многоходовка вышла.
            Ответить
            • заебал
              Ответить
            • В общем, встречайте, друзья: доклад прокурора Мюллера — читаем вместе!



              2.Борцы за белую расу.

              На фото ниже — Дженна Абрамс. Простая американская девушка из штата Вирджиния, которой не безразлична судьба родной страны. Всю кампанию Трампа она с жаром агитировала за него у себя в Твиттере, на который подписалось 70 000 чел. Её цитировали BBC, CNN, Нью-Йорк-Таймс, Вашингтон Пост, Франс 24. Пока не выяснилось, что пишет она в Твиттер вовсе не из Вирджинии.

              Эккаунт @Jenn_Abrams был создан в 2014 г., за два года до выборов. Она писала как типичная американка правых взглядов — против черных, против иммигрантов, против либералов и педерастов, за нашу Америку!

              Сентябрь 2016 г. Твиттер Дженны Адамс: «Черные, если вас так притесняют, откажитесь от пособий, которые вам платит наша страна».
              Ответить
              • Для российских читателей – это все равно, что выпустить твит: «Чечены и даги: если вам не нравятся русские, откажитесь от дотаций, которые вам платят из нашего кармана». Весь твиттер Дженни Абрамс был заполнен подобным содержимым применительно к Америке.

                Поскольку твиты хорошо расходились, её часто цитировали ведущие СМИ – вот, мол, поглядите, что пишут эти правые и поклонники Трампа. С ней постоянно ругался в Твиттере Майкл Макфол, бывший посол США в России, который до последнего считал её реальным человеком (при этом Макфол считается типа экспертом по путинской пропаганде).

                Английский у Дженни Абрамс был идеальный (к делу привлекались профессиональные переводчики). При этом сам эккаунт был зарегистрирован на русский номер телефона, как потом выяснилось. Штирлиц шел по Гитлер-штрассе, да. И что-то выдавало в нем советского разведчика (парашют, который волочился за ним по тротуару). Но 70 000 подписчиков-расистов и Макфлол в придачу об этом не знали.

                О себе Дженна Абрамс говорила: «Я не за Трампа, я за здравый смысл!». Типичное вступление к речам запутинских троллей в Рунете: «Я не поклонник Путина, но скажу так…», «Никогда не был за Путина, но все же…». Одна методичка: такое начало должно создать впечатление, что перед вами обычный человек, а не платный агитатор.

                Дженна Абрамс никогда не выходила из образа. Как и положено белой расистке — симпатизировала Конфедератам (тем, кто воевал за сохранение рабства негров в Гражданской войне 19 века). Хотя рабство в США отменили примерно в одно время с отменой крепостного права в России, тема остается больной. Негры не считались людьми, их продавали по объявлениям в газетах, чего бы об этом не напомнить — не разжечь, так сказать.
                Ответить
                • Апрель 2017 г. Известный чернокожий журналист Эл Летсон ругается в Твиттере с Дженной Абрамс. Та накатала твит, что Гражданская война в США «на самом деле» была из-за денег, а не из-за рабства. Он отвечает: «Легко говорить, когда твои предки не были валютой» (имеется в виду, что негров передавали как вещи). Итог: 66 000 человек ретвитят Эла Летсона, 146 000 человек ставят ему лайк. Тролль выходит в топ.
                  Ответить
              • >На фото нижe
                Картинки не грузяццо
                Ответить
            • Во, путинизм не я один читаю. Ссылку на пораше нашел?
              Ответить
      • ема иди нахуй
        Ответить
        • Ну или в отдельный политотред хотя бы. Тогда его можно будет скрыть не выпиливая гостя целиком.
          Ответить
          • Не, суки, сосите!
            Ответить
            • Нищеброд Сёма, а сосёт русня. Какой багор ())
              Ответить
              • Блохастые вечнососущие необучаемые. Такая порода.
                Ответить
            • Вообще, это сайт про код. А ты в край охуел уже.
              Ответить
        • З.Ы. Хоть бы TL;DR добавлял, никто же не читает эти стены текста.
          Ответить
          • Я читаю. А ватники даже если прочитают, то через 10 минут вернутся в свой фимозный манямирок.
            Ответить
            • Не ебу кто такие ватники. Поэтому иди нахуй.
              Ответить
    • Как можно использовать ватника в хозяйстве:

      Наемники РФ заставили пенсионера пройти по минному полю в сторону позиций ВСУ, - пресс-центр ОС

      Наемники РФ заставили пожилого жителя Донецка пройти по заминированной территории в сторону украинских позиций.

      "Вечером 13 июля гражданин Украины, житель города Донецка 1949 года рождения, после запугивания российскими оккупантами и выполняя их указания, был отправлен по заминированной ими же местности в сторону позиций украинских защитников с целью выявления системы огневых позиций на наших опорных пунктах", - говорится в сообщении.

      Военнослужащие, находившиеся в это время на наблюдательном посту, благодаря опыту смогли отличить гражданское лицо от военного и подпустили к нашим позициям без риска для его жизни и здоровья.

      "Это очередное доказательство того, что боевики не придерживаются никаких правил войны и никаких норм международного гуманитарного права, а безопасность людей не имеет для них никакого значения", - отметили в штабе ОС.
      Ответить
      • Сема, ты знаешь что итальяшки посадили украинского военного, участника АТО на 24 года по обвинению в том, что он своим огнем ухуячил итальянского журналиста, который в днре сидел?

        Ни Зеленский ничего не сказал по этому поводу, ни украинские националисты ничего не сделали. Ни посла не вызвали для консультаций, ни митингов нету у посольства, вообще нихуя нету.

        Не стыдно тебе за них?
        Ответить
        • Говорят ещё, что прокурор хотел дать 17 лет, но на судебное заседание пришла украинская диаспора и уговорила суд на 24 года.
          Ответить
        • И когда протоукры вырыли черное море и там сдох целый ансамбль москальской песни и пляски Зеленский промолчал!
          Ответить
          • Жили у бабуси
            Два весёлых гуся:
            Один синий,
            Другой жёлтый,
            Слава Украине!
            Ответить
          • Сема, если это ты отшутился, то мелко
            Кажется что и про политоту Сема пиздеть не умеет, а умеет он только копипастить новости с каких-то ресурсов
            Ответить
            • Часто встречаю тут недовольные возгласы пидорах о том, что им в ответ постят пруфстеров, +15, либо просто шлют нахуй. Собственно, поясню почему адекватный человек никогда не должен что-либо доказывать, объяснять и оправдываться перед пидорахой.

              Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма.

              Пока Путин или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.

              Именно поэтому пидорахам не нужно ничего доказывать, объяснять, давать пруфы, потому что он всё прекрасно знает, он просто выполняет свою миссию. Сколько бы пруфов вы не доставили, он будет яростно всё отрицать, маневировать, уходить от темы и переводить стрелки. Просто добавляйте этот текст.
              Ответить
        • пруфов, конечно же, нету.
          Ответить
          • Этот нахрюк а точнее набор искажений в новости сам по себе пруф, что ванька выше кормится подзалупным. Он тебе щас рюзке весну или чего побояристее на пятаке принесет, лол.
            Ответить
      • Сёма ватник.
        Ответить
    • РУССКАЯ УГРОЗА. США готовят страны Балтии к отражению вторжения России

      Американские СМИ сообщили, что армия США провела для нерегулярных войск из стран Балтии специальные учения для того, чтобы они могли оказать сопротивления в случае агрессии России.

      Отмечается, что обучение военнослужащих проходило на территории штата Западная Вирджиния. В тренировках принимали участие военные из Латвии и Польши.

      Их обучали, чтобы они могли оказать сопротивление на ранних стадиях гибридного конфликта. В случае нападения их задачей будет замедление действий противника, в частности для этого они должны будут разрушить ключевые объекты инфраструктуры, например, мосты.

      Согласно докладу калифорнийского аналитического центра RAND, все страны региона должны организовать оборону на нескольких уровнях, привлекая к операциям резервистов, непобежденные боевые подразделения, полицию, снайперов-любителей и местных жителей.

      Некоторые комментаторы пишут, что в настоящее время положение НАТО на восточной границе невыгодное. Число танков в распоряжении альянса в регионе гораздо меньше, чем у российской стороны.
      Ответить

    Добавить комментарий