1. PHP / Говнокод #25912

    −100

    1. 01
    2. 02
    3. 03
    4. 04
    5. 05
    6. 06
    7. 07
    8. 08
    9. 09
    10. 10
    11. 11
    Сижу я, короче, на работе сейчас, кофе пью из термоса и программирую на «Python».
     Вдруг через минуту начинаю чувствовать непереносимый запах говна.
     Ну, думаю, Россия че, оглядываюсь по сторонам на сидящих рядом программистов. 
    Вроде никаких людей маргинального вида нет. 
    У меня у самого тоже никаких сюрпризов не ощущается.
     Ну думаю, все, глючит меня. 
    Уже практически тянусь за экстренной таблеткой оланзапина в рюкзак, как вдруг с кресла прямо за мной встает коллега и идет к туалету. 
    Запах испражнений усиливается многократно, на лицах сидящих рядом людей возникают недовольные гримасы.
     Смотрю на его компьютер, а там открыт код на «PHP». 
    Он ушел, а запах некоторый остался до сих пор. 
    Я замечательно попил кофе.

    Запостил: CkpunmoBbIu_nemyx, 07 Октября 2019

    Комментарии (38) RSS

    • показать все, что скрытоКо-кок.
      Ответить
    • показать все, что скрытоФайка стертора.
      Ответить
    • показать все, что скрытоЗаминусовали хороший пост, обидно, да.
      Ответить
      • показать все, что скрыто> Заминусовали
        1 (один) подгорающий ватник.
        Ответить
      • Ну же, не стоит лукавить, ибо этот комментарий, а также пост http://govnokod.ru/25913, выдают глубокую уязвленность Ваших самых сокровенных переживаний.
        Учитывая анонимность настоящего портала, Вы позволяете себе слабость откровенности, реализуя и утверждая собственную подавленную сексуальность единственным допустимым для Вас способом - периодической публикацией сокровенных эротических переживаний в текстовой форме. Вы отождествляете себя с описываемыми в рамках таких историй вымышленными персонажами, упиваясь их мнимой сексуальной удовлетворенностью, а потому испытываете исключительный дистресс, когда местная аудитория посягает на качество и степень художественной ценности Ваших работ. Обычно она делает это открыто и предсказуемо, грубо высмеивая особенности Ваших сексуальных предпочтений, но Вы адаптировались: вина, которую Вы испытываете, ведет к компульсивному влечению публикации все новых историй, призванных затмевать своих предшественниц в степени откровенности и уровне описываемого ими эротического безрассудства. Однако нынешняя ситуация, когда невольный читатель спутал Ваши глубоко интимные труды с посредственной графоманией какого-то проходимца, для Вас исключительно нова и необычна, а потому Вы регрессировали до свойственных Вашей невротической личности рудиментарных защит и прибегли к идеализирующей рационализации, искусственно завышая художественную ценность истории-соперницы и оправдывая таким образом столь ранящую Вас ошибку общественности, что мы и имеем честь здесь наблюдать.
        Ответить
        • nCuXOAHAJIuTu4eCKuu_nemyx.
          Ответить
        • Прекрасный текст. Жаль, что недостаток знания русского языка и скудоумие не позволяют мне ответить Вам столь же развернуто и полно.
          Должен признать, далеко не все истории мною запощенные - вымысел; однако, как Вы справедливо заметили, я очевидно, решительно отказываюсь принимать эту порочную сторону своей невротической личности, возможно, отчасти из желания потакать общественным стереотипам. Что касается моей аудитории, я не раз сообщал, что мои глубоко интимные труды не предназначены к прочтению местным быдлецом, а постятся ради того, чтобы вызвать когнитивный диссонанс у лиц, имеющих доступ к моему траффику. Я рад, что Вы смогли преодолеть брезгливость и глубоко изучили их, не ограничиваясь лишь поверхностным прочтением, нашли в них больше смысла, чем иные пользователи, не сочтя за банальную графоманию.
          Ответить
          • У тебя много лучше получается общаться с самим собой.
            Кок!
            Ответить
            • Ты мне льстишь. Мне до Анкастного петуха - как в шапке-ушанке за аквалангистом.
              Ответить
          • Еще немного показательных реакций.
            > "недостаток знания русского языка и скудоумие не позволяют мне ответить Вам"
            Почувствовав (и закономерно преувеличив) собственную уязвимость перед собеседником, Вы выстраиваете защиту через псевдосамоуничижительные высказывания, призванные отвлечь оппонента от "атак" Ваших более уязвимых черт и ценностей, предлагая взамен те, которые Вы на самом деле считаете своими сильными сторонами. Намеренно выставляя их в заведомо невыгодном свете, Вы "заманиваете" собеседника в обсуждения, объект которых Вам значительно лучше известен и подконтролен. Такие стратегии характерны для обсессивных личностей, склонных к чрезмерным сомнениям и исключительно кропотливому отношению к самым минимальным рискам. Кроме того, Ваша манера выстраивать предложения, в которых Вы выделяете абстрактные понятия, вроде лингвистической подкованности и уровня интеллекта, в самостоятельные сущности, наделенные возможностью влиять на Ваше поведение, указывает на внешний локус контроля, возникший в рамках истерической компенсации патологического страха перед какой-либо ответственностью, этиологию которого я не возьмусь предполагать. Наконец, Вы предпочли разместить цитируемое заявление во вступительной части своего сообщения, надеясь сформировать таким образом в потенциальном читателе подсознательную реакцию сочувствия и сострадания, сквозь призму которых ему надлежит дочитывать остальной текст, поскольку скорее всего имеете некоторые параноические акцентуации и воспринимаете любого собеседника как латентного агрессора. Подобные мироощущения часто являются результатом асоциального образа жизни.
            Ответить
          • > "я очевидно, решительно отказываюсь принимать эту порочную сторону своей невротической личности, возможно, отчасти из желания потакать общественным стереотипам"
            Скорее Вы вовсе не желаете им потакать, однако вынуждены, поскольку осознаете собственную незащищенность перед общественным порицанием. Здоровая личность в такой ситуации принимает те недостатки, что она не способна в себе откорректировать, и формирует способ социальной адаптации, обеспечивающий ей возможность полноценного функционирования в обществе. Вы же предпочли исключительно незрелый подход, в рамках которого инстинктивно перенимаете общественное мнение, противоречие которого Вашей патологической перверсивной натуре и ведет к возникновению искомого разрушительного интрапсихического конфликта.
            > "Что касается моей аудитории, я не раз сообщал, что мои глубоко интимные труды не предназначены к прочтению местным быдлецом, а постятся ради того, чтобы вызвать когнитивный диссонанс у лиц, имеющих доступ к моему траффику."
            Классическая рационализация, опять же, с параноическим оттенком. Следует отметить, что степень ее абсурдности указывает на Ваш высокий потенциал к злокачественным психическим декомпенсациям.
            > "Я рад, что Вы смогли преодолеть брезгливость и глубоко изучили их, не ограничиваясь лишь поверхностным прочтением, нашли в них больше смысла, чем иные пользователи, не сочтя за банальную графоманию."
            И лишь в самом конце своего ответа Вы прервали поток оправданий и перешли к "нападению", сохранив при этом общие пассивно-агрессивные настроения сообщения. При этом семантика Вашей "атаки" в очередной раз указывает на четкое восприятие собственного творчества как чего-то исключительно постыдного и заслуживающего общественного порицания, в связи с чем Вы и считаете, что не поскупившийся на его прочтение и анализ комментатор заслуживает разделить часть такового стыда и порицания с Вами.
            Ответить
          • В заключение отмечу, что демонстрируемое Вами поведение и стиль мышления определенно оказывают декомпенсирующее влияние на Вашу весьма утонченную натуру, что, в свою очередь, способно спровоцировать проявление или усиление вторичных психических расстройств истерико-невротического регистра, к которым у Вас наблюдается конституциональная предрасположенность. В целях предупреждения возникновения подобных нежелательных явлений, а также коррекции деструктивного поведения и паттернов мышления, принимая во внимание Вашу очевидную неспособность разобраться с проблемой самостоятельно, я бы рекомендовал Вам найти (или сменить) психотерапевта.
            Ответить
            • Доктор, скажите, а можете и меня так же продиагностировать?
              Ответить
              • Разумеется, достаточно публиковаться здесь почаще.
                Ответить
                • Вы имеете в виду художественную литературу, или же можно провести диагностику по программному коду?
                  Ответить
                • Вот в этом то и весь подвох. До тех пор, пока Вы будете кормить тролля психолога он будет непрерывно выдавать Вам кардиограмму Ваших лобных долей в устной форме, а как только включите барьер - сразу же умолкнет.

                  С психоаналитиком такой подход не прокатит. Он будет использовать агрессивный контакт, вроде тонких провокаций.
                  Ответить
                  • Психоанализ не нужен. Именно поэтому я за "КПТ" и препараты.
                    Ответить
                    • А как же шоковая терапия? Чичерина так лечили.
                      К сожалению, он так и остался педерастом.
                      Ответить
                      • Если речь об ЭСТ, электрошоковой терапии, то ее имеет смысл применять только при некоторых разновидностях резистентных шизофрений, тяжелых депрессиях, БАР и возможно ОКР.

                        А если подходить к гомосексуальности как к заболеванию (что не является современным подходом), то тут достоверно помогает препарат "Хлорпромазин" (Аминазин, Торазин), полностью устраняя любое сексуальное влечение, да и вообще влечение в принципе.
                        Ответить
                        • Принимая аминазин я не смогу работать и вообще двигаться.
                          Это нейролептик. На старших курсах я украл несколько ампул и собирался сделать инъекцию - меня отговаривал весь курс. Я сдался.
                          Ответить
                          • Именно так. Нейролептики (правильнее называть "антипсихотики") бывают разные, но с данной проблемой помогает только хлорпромазин и ряд сходных по действию препаратов с большим количеством побочек. Поэтому рекомендую принять свои сексуальные потребности как норму и продолжать писать код, предпочтительно на скриптовых языках, естественно.
                            Ответить
                            • Понятно. По-нят-но. Снимайте халат, больной, и возвращайтесь в палату.
                              Ответить
                              • Как известно, это так не работает, ведь кто первый надел халат — тот и доктор!
                                Ответить
            • Если бы Вы действительно хотели мне помочь, доктор, то проконсультировали бы с учетки ncuxomepaneBm сделав это в более тактичной форме, например, в приватной беседе. Нужно заметить, для психолога у Вас весьма обширный запас знаний, но отсутствие основ деонтологии выдает в Вас непрофессионала. Нельзя выносить сведения из жизни больного и его болезни за пределы кабинета, ибо огласка может усугубить его состояние.
              Ну и наконец, советы столь серьезно изменить жизнь от петуха выглядят как тонкая провокация... Могу предположить, что психология - не Ваша основная профессия, а лишь один из навыков, необходимых Вам по службе. Столь специфичный конгломерат из основ медицины и знания it может пригодиться в жизни разве что сотруднику серьезной госструктуры вроде ФСБ.
              Ответить
    • показать все, что скрытоТаки считаю, что это inkanus-zapekanus
      Ответить

    Добавить комментарий