1. Куча / Говнокод #26419

    0

    1. 1
    2. 2
    Гавно, вот нахуя ты удалило мой пост про бабушку и ишака?
    Высеры гостя в упор не видишь, а мои трёшь... Нехорошо.

    Провёл тебе залупой по губам, за такое деяние.

    Запостил: AnalBoy, 07 Февраля 2020

    Комментарии (5) RSS

    • доктор, а можно ли использовать силиконовое масло как любрикант?
      Ответить
      • Если моя память не спит с другим, силиконовой смазкой мажут поршни шприцов (чтобы резина не высохла). Но как к нему отнесется слизистая прямой кишки - большой вопрос.
        Ответить
      • Есть много смазок на водной основе.
        Ответить
    • Блядь, да все пони мают, что бабужка просто смотрела на хуй ишака, а потом, когда ее спалили, прикинулась шлангом (die Schlange 2. неодобр змея (о злой женщине)), потому что всякие объяснения были бы подозрительны: я не такая, я жду трамвая - в кабинете Мюллера? там трамваи не ходят, только автобуэ! А так что - засмеяли, как говорится. Мужик и не понял, кто в дураках остался. Классика разведки же - типа как зайти за скрепами, потому что крайнеднее слово запоминается.
      А потом, когда мужик уехал, она спокойно это самое, незачем об'яснять. Но чувак, ты пойми, я тоже ем говно и пробую сперму и трогаю ишаков за яйца, иногда даже аниме смотрю (трансформеров) но я же не пристаю ко всем на говнокоде, как это делать, потому что это сайт для программистов, а иду на соответствующие сайты. Там меня нисколько не удаляют, даже, наоборот, малость приближают. Короче сам говно, и достал ты, тебе с нами неинтересно будет.
      Ответить
    • Плиз, запостите оригинал, я не сохранил его.
      Ответить

    Добавить комментарий